浦北县举行2019年迎春团拜会
2019-02-11 15:52:06   来源:浦北县新闻信息中心    阅读:    参与评论:0A+A-

  核心提示:2月2日上午,浦北县隆重举行2019年迎春团拜会,向社会各界人士致以新春祝福。 县委书记韦业葵,县人大常委会主任班博文,县长李遥,县政协
2月2日上午,浦北县隆重举行2019年迎春团拜会,向社会各界人士致以新春祝福。

 县委书记韦业葵,县人大常委会主任班博文,县长李遥,县政协主席陈增平等县四家班子在家领导,以及社会各界人士代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共话改革发展,共祝美好未来。

 韦业葵在团拜会中代表县委县政府致新春贺词,向与会人员致以诚挚的节日问候,向全县党员干部和广大群众致以良好的新春祝愿,并向一直以来关心和支持我县发展的各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢。

 韦业葵在致辞中回顾了我县2018年经济社会发展取得的成绩。回首2018年,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,团结带ag平台注册领广大干部群众,同心同德,开拓进取,按照“1234”工作思路,着力破解改革发展难题,经济社会发展取得新成效。这一年,我们众志成城,团结一心,创造了浦北新速度;这一年,我们顺势而为、乘势而上,塑造了浦北新形象;这一年,我们负重前行、攻坚克难,提升了群众幸福感新高度;这一年,我们锐意进取、真抓严管,提振了干事创业新士气。

 韦业葵新年寄语,潮平两岸阔,风正一帆悬。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。前景令人鼓舞、催人奋进,但幸福不会从天降。新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、自治区和市的决策部署,逢山开路,遇水架桥,集中一切智慧,调动一切力量,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,奋力把浦北建设成为“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”。

 李遥主持团拜会并向大家致以节日的问候和良好的祝愿。

 团拜会上,驻贫困村党组织第一书记、道德模范、企业代表、脱贫致富带头人等代表先后上台,结合自身经历,回首了2018年脱贫攻坚、社会发展的变化,并展望了对新的一年的美好愿景。

 团拜会中,与会人员还观看了招商引资宣传片和《浦北一分钟》形象宣传片,更直观地感受我县2018年经济社会发展取得的成就。团拜会上,我县广大文艺工作者表演了精彩纷呈、彰显“浦北精神”的文艺节目。精彩纷呈的文艺节目带来浓浓的年味和春天的气息,充分展现了浦北人民昂扬向上的精神风貌和干事创业的激情,充满了地方特色和浦北文化元素、长寿元素。

关键词:
分享到: