张友慰问浦北籍二等功战士符立辉家属
2019-02-01 15:44:00   来源:浦北县新闻信息中心    阅读:    参与评论:0A+A-

  核心提示:1月30日,钦州军分区副司令员张友、政治工作处主任黄文笠在相关部门的陪同下,来到浦北县北通镇佛新村符立辉家中,为该村入伍在部队荣立二
1月30日,钦州军分区副司令员张友、政治工作处主任黄文笠在相关部门的陪同下,来到浦北县北通镇佛新村符立辉家中,为该村入伍在部队荣立二等功的战士符立辉亲属送去新春慰问和美好祝福。

 当天,张友对符立辉在部队取得的荣誉表示祝贺,并为他的亲属赠送钦州市政府和军分区联合制作的“二等功臣之家&rdquag平台注册o;牌匾及慰问品。座谈中,张友与家属亲切交谈,当了解到他们一家3子均在部队服现役时,张友副司令对他们支持国防建设、送子参军十分感谢。同时希望家属能继续支持他们在部队努力工作,让战士们再立新功。张友还嘱咐民政、镇村干部要多关心现役官兵家属生活,及时解决他们生产生活中存在的困难和问题,让官兵们在部队安心服役,真正把拥军优属政策落到实处、深入人心,进一步激励我县服现役官兵在部队中建功立业,增强保卫国家的责任感和使命感。

 副县长、公安局长潘新峰,县人武部政委舒彬陪同慰问。(陆秋丽)

关键词:
分享到: