喜气洋洋过新年,浦北群众喜看家乡新变化
2019-02-11 16:02:19   来源:浦北县新闻信息中心    阅读:    参与评论:0A+A-

  核心提示:大年初一,年味飘香,到处洋溢着欢乐、祥和的节日气氛。人们喜气洋洋地走出家门,逛街购物,畅游县城美景,喜看家乡新变化,欢度新春佳节。
大年初一,年味飘香,到处洋溢着欢乐、祥和的节日气氛。人们喜气洋洋地走出家门,逛街购物,畅游县城美景,喜看家乡新变化,欢度新春佳节。

 为营造喜庆、热烈、祥和而浓郁的节日气氛,相关部门早早就把县城各街道、景点打扮得漂漂亮亮,喜迎新春的到来。

 在县城文昌公园,记者看到,游人如织,三五成群的游客愉快地畅游在景区中,他们或赏花观景、或拍照留念、或聊天说笑,其乐融融;在风雨桥上,游客们来来往往,看着精美的桥体,欣赏着桥外风景,放飞心情,引人无限遐想;在西滨休闲广场,游客络绎不绝,处处洋溢着春节祥和的气氛。

 大年初一的一江两岸,也是年味浓郁。道路上车水马龙,好不热闹。在县城的光明路、解放路、民兴路、金浦大道等主要街道,人头攒动,出来逛街购物的人个个喜气洋洋,热闹非凡。

 琳琅满目的商品、景色迷人的公园、活力四射的县城,为市民群众提供了一个养心、怡情、颐身的环境,让大家过了个养生年、文化年、休闲年、购物年、惬意愉悦的快乐年。

 据了解,近年来,我县深入实施“兴产业、扩城镇、建交通、办旅游”四轮驱动发展战略,以建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”为发展新目标,按照 “1234”工作思路,不断开创世界寿乡美丽浦ag平台注册北新局面。

 现在的浦北,一年一小变,5年一大变,不断变大、变高、变美、变壮,成为了一个宜居、宜商、宜学、宜业的新城。

关键词:
分享到: