乐民镇:层层传导压实责任 夯实党风廉政建设
2017-03-28 09:50:02   来源:    阅读:    参与评论:0A+A-

  核心提示:3月23日下午,乐民镇组织全镇领导干部和村两委干部参观了2017年浦北县党风廉政建设警示教育巡展。一个个典型的案例摆在面前,对各位干部犹

3月23日下午,乐民镇组织全镇领导干部和村“两委”干部ag平台注册参观了2017年浦北县党风廉政建设警示教育巡展。一个个典型的案例摆在面前,对各位干部犹如当头一喝。“断崖式”的人生、“牢狱”之灾、人民的罪人,一个个无可挽回的教训,给各位干部敲醒了警钟。

 此次参加巡展只是一道“开胃菜”,2017年,乐民镇将加大纪委监察力度,层层传导压实责任,夯实党风廉政建设,加大对违法乱纪、损害群众利益、有损党委政府形象的行为的打击力度,加强宣传教育,营造奉献、苦干、风清气正的氛围,形成不敢腐、不能腐的高压态势。(通讯员:周楠 、黄强余)

关键词:
分享到: