关于征收六硍经官垌至福旺二级公路用地的通告
2017-10-12 09:04:53   来源:    阅读:    参与评论:0A+A-

  核心提示:在上级党委、政府的关心支持下,我县六硍经官垌至福旺二级公路正式立项建设,目前已进入征地拆迁阶段。为确保顺利推进项目建设,县人民政府

 在上级党委、政府的关心支持下,我县六硍经官垌至福旺二级公路正式立项建设,目前已进入征地拆迁阶段。为确保顺利推进项目建设,县人民政府决定对该项目沿线建设用地实行控制,对规划红线内的土地和附属物进行征收拆迁。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国公路管理条例》等相关规定,现将有关事项通告如下:

 一、六硍经官垌至福旺二级公路建设工程,位于浦北县六硍镇、官垌镇、福旺镇境内,路线总长41.557公里(K12+089=K12+000,K37+749=K37+600,长链238m)终点桩号K41+319(其中一期:官垌至福旺K20+719~K41+319段;二期:六硍至官垌K0+000~K20+719段)。采用二级公路标准,设计行车速度为40公ag平台注册里/小时;六硍起点至福旺段路基宽度8.5米,福旺镇过城镇段的路基宽度为12m。设计荷载:公路Ⅱ级;设计洪水频率:路基与大、中、小桥为百年一遇(1/100),其它技术指标按《公路工程技术标准》(JTGB01-2003)中有关规定执行。

 二、目前,我县已对该项目测设规划红线内并对土地及地表附着物依法进行征收拆迁,依据《浦北县国、省、县道及新(改)建公路建设项目征地拆迁补偿规定》的标准进行补偿,请相关户主在放线丈量、确定需要征收拆迁的控制区内,不经同意不能擅自将附属物(房屋、竹木、果树、青苗、地坟、金神等)更改现状。

 三、自本通告发布之日起,任何单位和个人不准在控制区范围内非法集约土地、抢建、抢搭、抢修地面附属物,不得抢种、抢栽多年生经济作物及抢养水产品;不得破坏、损坏测量点和界桩标识,不得无故干扰、阻挠放线测设、征地拆迁测量点和施工建设。

 四、违反本通告规定的,按有关规定从严处理,因此造成的经济损失由行为人负责,并依法追究其相关的法律责任;构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

 五、本通告自发布之日起实施。

 特此通告。

 2017年9月21日

分享到: