浦北金浦小学:别样的开学,别样的精彩
2017-02-20 14:25:00   来源:    阅读:    参与评论:0A+A-

  核心提示:我们收到老师发的红包了!、我们走明星红地毯了!……2月17日上午,浦北县金浦小学校园内欢声笑语,一个别样的新春寄心愿,明星走红毯主题.ag平台注册..
“我们收到老师发的红包了!”、“我们走明星红地毯了!”……217日上午,浦北县金浦小学校园内欢声笑语,一个别样的“新春寄心愿,明星走红毯”主题活动暨越州尚城赠书、赠书包仪式在这里举行。
在当天的主题活动中,金浦小学全体学生都收到创意十足的“红包”。当然,打开红包一看,里面装的不是钱,而是一句句鼓舞人心的寄语,当然也有各种别出心裁的“优惠券”,如“免写作业二次”、“可以在喜欢的位置坐一天”等。活动中,先进教师、优秀学生一起走了”明星红地毯“,师生们还在红毯尽头的心愿墙上共同贴上了心愿卡,一个个美好的心愿中饱含着师生之间的诚挚祝福以及对未来的美好希望。
本次活动中,广西大鑫房地产开发有限公司总经理陈赞东先生到场向金浦小学赠送了图书450册,书包180个,让活动现场更加热闹非凡。
据了解,浦北县金浦小学是一所公办全日制小学,坐落于县城蕉乡路(金融一条街)西向。学校于2016年秋季学期正式投入使用,学校各项设施、设备逐步配套完善。学校的师资雄厚,拥有一支充满活力、充满希望的教师队伍。该校校长胡人源告诉笔者:“我们学校以构建“阳光、书香、和谐校园”为办学特色,践行从课堂入手,将第一课堂和第二课堂相结合,精心开设了幻影道馆、炫丽啦啦操等13个特色项目,有效地促进了学生健康成长和教师的专业成长。”
“这是我见过的最有创意的学校活动了!”到场的家长说。他们激动地表示,在到场观看了金浦小学这个富有创意与文化气息的活动之后,他们非常感谢学校能够给孩子们提供一个良好的学习环境和学习氛围,希望这样的活动能够多多开展,也希望学校能够走向辉煌和骄傲,未来越来越好。


\
明星教师走红毯
\
老师给孩子们发红包
\
陈赞东向金浦小学赠送书包 
关键词:浦北 金浦 小学
分享到:
下一篇:最后一页